This is an image

台大电机资讯学院

:::

  • announcement image

    Appier捐赠「台大电资学院 Appier AI 讲座」支持教学研究并延揽本院机器学习专家林守德教授任首席科学家

        专精于人工智能的台湾新创公司沛星互动科技(Appier)于3月4日宣布延揽本院资讯工程学系林守德教授担任首席机器学习科学家(Chief Machine Learning Scientist),将凭借林教授在机器学习领域长达 20 年的资历与丰富的产学研实务经验,开拓在 AI 领域的创新应用。同时Appier亦宣布自今年起连续三年捐赠本院「台大电资学院 Appier AI 讲座」,为全台首家捐赠 AI 讲座计画的企业,希望支持学院教授投入 AI 的教学研究,为台湾人工智能的长远发展铺路。而自 2016 年,Appier即领先业界推动「Appier 人工智能与资讯科技顶尖研究奖励计画」,至今也已赞助本院59位学生站上国际学术舞台。

    MORE